$ Книжки на 1-ое и 2-ое поколение   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Блог участника Legioner

Скучал

Респекты: 2

Ребята, пару раз удавалось заскочить на портал и глянуть, что и как, но минуток не было что то писать, да и материала под рукой не оказывалось. Признаюсь, скучал за клубом и вами. Теперь рядом и от этого теплее. Ура!!!

Toyota Sequoia Club - Скучал Toyota Sequoia Club - Скучал

Любимый город в синей дымке тает...

Респекты: 0

Привет ребята,
в отсутствие тем по проблемам эксплуатации наших авто и наличии минутки свободного времени, скажи своё слово за любимый город. Итак:
Ростов (РФ) - хороший, злой, плохой, щедрый, теплый, южный, резкий, сильный, всякий... мой город.

Toyota Sequoia Club - Любимый город в синей дымке тает... Toyota Sequoia Club - Любимый город в синей дымке тает...

обновили юбчонку...

Респекты: 0

Выкатили 3 часа назад на трассу, из города нефти и газа выбежать, воздуху почище понюхать... Ехали семьей, 70 км. \час. Пустая дорога..обгонял ушатанный бумер и долбанул сбоку-слева. Воткнулся в полосу и попер дальше..я мигал-бибикал, он ноль..с пол-километра намекал ему, нажал педальку, догнал, подсек. Водила пьян.

Toyota Sequoia Club - обновили юбчонку... Toyota Sequoia Club - обновили юбчонку...

Большой праздник Наурыз!

Респекты: 0

Наурыз Мейрамы

Праздник казахстанского народа – Наурыз мейрамы — праздник единства, мира и обновления.

Наурыз - один из древнейших праздников, возникший у народов Востока.
Наурыз мейрамы 22 марта в Казахстане также отмечается как день весеннего равноденствия!

Toyota Sequoia Club - Большой праздник Наурыз! Toyota Sequoia Club - Большой праздник Наурыз! Toyota Sequoia Club - Большой праздник Наурыз!

Калмыкия, однако...

Респекты: 0

Проезжая в сотый раз единственный на сотни километров красивый желтый бархан в Калмыкии, решил не проезжать мимо... Да и Елка в новой одежде не позировала..

Toyota Sequoia Club - Калмыкия, однако... Toyota Sequoia Club - Калмыкия, однако... Toyota Sequoia Club - Калмыкия, однако... Toyota Sequoia Club - Калмыкия, однако... Toyota Sequoia Club - Калмыкия, однако...

на реке-Урале

Респекты: 3

Привет други

Toyota Sequoia Club - на реке-Урале Toyota Sequoia Club - на реке-Урале Toyota Sequoia Club - на реке-Урале Toyota Sequoia Club - на реке-Урале Toyota Sequoia Club - на реке-Урале

Новогодний променад в 3000 миль.

Респекты: 1

Привет ребята, всем здоровья!
В преддверии нового года нам предстояла традиционная поездка в Ростов. Но незадолго до его наступления поступили предложения, мы не отказались. Итак, наш маршрут: Атырау ( Гурьев-Казахстан) – Ахтубинск ( Астраханская обл).-Волгоград – Ростов - Адлер-Гудаута-Сухуми…и назад той же тропой))))

Toyota Sequoia Club - Новогодний променад в 3000 миль. Toyota Sequoia Club - Новогодний променад в 3000 миль. Toyota Sequoia Club - Новогодний променад в 3000 миль. Toyota Sequoia Club - Новогодний променад в 3000 миль. Toyota Sequoia Club - Новогодний променад в 3000 миль.
RSS-материал